Aviso de Privacidad

TEREGINA S.A. DE C.V., es una sociedad legalmente constituida bajo las Leyes Mexicanas, y señala como domicilio: Isabel la Católica #87, Colonia Centro, Alcaldía Cuauhtémoc, en México Ciudad de México, C.P. 06000. Proporciona servicios de arrendamiento y subarrendamiento de oficinas, bodegas y locales comerciales. Es responsable de recabar sus Datos Personales, así como del uso que haga de ellos y de su resguardo. Su privacidad y confianza son muy importantes, es por ello que protegemos la información mediante los medios físicos, electrónicos y de procedimiento, a fin de impedir que terceros no autorizados accedan a ésta.
El Responsable de sus datos personales en cuanto a su correcto manejo y procesamiento es la Gerencia de Comercialización.
El presente AVISO DE PRIVACIDAD se da a conocer con apego a lo establecido en la LEY FEDERAL DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES EN POSESIÓN DE LOS PARTICULARES (LFPDPPP).
DATOS PERSONALES QUE PUEDEN RECABARSE
Al requerir los servicios y productos de TEREGINA S.A. de C.V., en cualquiera de las áreas que la conforman, usted acepta que se recabarán los datos personales necesarios como parte del expediente comercial.
Podrá recabar de manera enunciativa más no limitativa datos tales como:
• Nombre completo del Titular, del Representante Legal, del Aval, teléfonos tanto fijo de casa y celulares; correos electrónicos, datos completos del domicilio del trabajo, empleo o negocio incluyendo teléfonos y correos electrónicos, ocupación, puesto que desempeña, horarios del trabajo, etc.
• En el caso de la facturación electrónica, además se solicitará RFC, CURP, domicilio fiscal y demás datos necesarios.
• Además de los datos anteriores, se podrá también pedir datos como referencias personales y datos complementarios de tipo económico.
• Se podrá recabar información necesaria para cumplir con las disposiciones legales aplicables de conformidad con la LEY DE EXTINCIÓN DE DOMINIO y para el reporte de las Actividades Vulnerables supuestas en la LEY FEDERAL PARA LA PREVENCIÓN E IDENTIFICACIÓN DE OPERACIONES CON RECURSOS DE PROCEDENCIA ILÍCITA.
FINALIDADES DEL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES
Los datos personales mencionados en el apartado anterior, serán utilizados con fines administrativos, para informes, avisos o recados que necesiten ser notificados, para informar descuentos y/o recargos en pagos, cargos, y en general como parte integral del expediente del Titular. Todos aquellos datos personales que el Titular ingrese o proporcione voluntariamente al Responsable, por cualquier medio, se sujetarán a las políticas internas.
TRANSFERENCIA DE DATOS PERSONALES
TEREGINA S.A. DE C.V., podrá retransmitir sus datos personales para la operación y registro de los productos o servicios que hubiese contratado a terceros tales como abogados, notarías y cualquier dependencia oficial en cumplimiento de cualquier disposición legal vigente o futura, así como ofrecerle, en su caso, otros productos y servicios inmobiliarios.
DERECHOS ARCO (Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición)
Todos sus datos personales son tratados de acuerdo a la legislación aplicable y vigente en el país, por ello le informamos que Usted como cliente y titular de los datos personales, podrá en todo momento ejercer los derechos ARCO, mismos que corresponden al derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, se puede poner en contacto con nuestra Dirección Administrativa enviando un correo electrónico a la siguiente dirección electrónica: comercializacion@tredi.mx.
Se entenderá que usted está de acuerdo y consiente el tratamiento, obtención, recopilación y almacenamiento de sus datos personales que nos sean proporcionados para los fines anteriormente expuestos, si no manifiesta oposición al presente aviso de privacidad. Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en http://www.tredi.mx.